Le sucre et sa réputation

Une fois connu comme “l’or blanc”, le sucre a maintenant de posséder sa mauvaise réputation. Mais quelle est l’alternative, lorsque votre dent sucrée est criant si fort que la fée des dents est en cours d’exécution?

Stevia est populaire, mais ne peut pas être le meilleur substitut car il est des centaines de fois plus sucré que le sucre. Le sirop d’agave chancelle sur le no-no liste en raison de son contenu super-haute teneur en fructose. D’autres édulcorants ont un certain nombre d’additifs et de produits chimiques que nous préférons éviter. Au lieu de cela, nous aimons à penser en dehors du sucre boîte à (gasp!) Nourriture réelle.

http://www.fitnessmagazine.com/recipes/desserts/the-best-sugar-swaps-for-recipes/

Il y a deux substituts de sucre aliments entiers beaucoup de gens ne pensent pas quand ils ont soif de quelque chose de sucré. La première est de fruits (frais ou secs) et le second est de légumes (de préférence féculents).

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s