Recettes alternatives sans sucre pour rester en forme

Dans la famille de légumes, nous recommandons des légumes féculents qui sont naturellement doux, une fois cuit, comme la courge butternut, citrouille, patate douce et l’igname. Il peut se sentir bizarre au début, mais plus vous les faire cuire, le plus doux, ils vont goûter. Ces légumes sont particulièrement délicieux si vous les faites cuire dans l’huile d’une noix de coco vierge des huiles de cuisson plus sains là-bas. Attendez jusqu’à ce que les légumes soient tendres et caramélisés pour la douceur ultime. Puis ajouter à votre mélange à pâte.

https://coachingsportifparis.wordpress.com/2015/12/30/les-bons-aliments-pour-maigrir/

Découvrez deux recettes ci-dessous (la première des substituts du sucre avec des fruits et le second avec des légumes) pour démarrer votre nouvelle habitude saine:
Muffins Sugarless Polenta Strawberry

Donne 1 douzaine

1 tasse de polenta ou semoule de maïs

1 tasse de poudre d’amande

2 cuillère à café de poudre à pâte

1 cuillère à café de sel

4 œufs

1/2 tasse de lait d’amande

2 cuillères à café d’extrait de vanille

4 cuillères à soupe fondre l’huile de coco

2 fraises tasses en dés

Préchauffer le four à 350 ° F et la graisse bac à muffins avec de l’huile de noix de coco. Mélanger la polenta, la farine d’amande, la poudre à pâte et le sel dans un bol à mélanger. Fouetter les ingrédients liquides dans un autre bol. Mélanger les ingrédients humides et secs. Mélanger dans les fraises. Verser le mélange dans le bac à muffins. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que légèrement doré. Retirer du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Sans sucre courge musquée Santé Muffin

Donne 1 douzaine

1/2 tasse de flocons d’avoine (trempé dans du lait pendant 5 minutes pour ramollir)

lait 1/2 tasse

2 tasses de farine de blé entier

2 cuillères à café de poudre à pâte

2 cuillères à café de bicarbonate de soude

1/2 cuillère à café de cannelle

sel 1/4 cuillère à café de

2 tasses de courge musquée bouilli (ou cuit au four dans de l’huile de noix de coco) et en purée ou en purée

1 oeuf

4 cuillères à soupe de beurre fondu

Préchauffer le four à 400 ° C. Mélanger l’avoine et le lait; mis de côté pendant 5 minutes pour ramollir. Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol à mélanger. Dans un bol, mélanger la purée de courge butternut, et l’œuf. Ajouter le lait et l’avoine à la courge et l’œuf. Faire un trou au milieu d’ingrédients secs et verser lentement dans les ingrédients humides et mélanger. Incorporer le beurre fondu. Graisse bac à muffins avec de l’huile de noix de coco. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’un couteau fourré dans un muffin en ressorte sec.

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